TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

之梦小说 >> bt365,com
带着农场混异界
明宇带着农场混异界
他横任他横,我自种我田,若要来惹我,过不了明年。宅男赵海带着QQ农场穿越到了异界,附身到了一个落迫的小贵族身上,他的封地是一片种不出东西
龙零
唐尸叁摆首龙零
龙零之前无数魔法,龙零之后永无魔法!龙与魔法,《龙零》——永无止境的魔法……
重生之绝世武神
风一刀重生之绝世武神
绝代武神杨腾因得到一件帝器,遭人陷害引来杀身之祸,重生在十六岁。凭借着千年阅历学识,杨腾飞速成长。拳打强者,脚踩天才,名动天武扬名宇内。
我是至尊
风凌天下我是至尊
药不成丹只是毒,人不成神终成灰。…………天道有缺,人间不平,红尘世外,魍魉横行;哀尔良善,怒尔不争;规则之外,吾来执行。布武天下,屠尽不
史上最强炼气期
李道然史上最强炼气期
修炼了将近五千年的方羽,还是没有突破炼气期……“我真的只有炼气期,但你们别惹我!”
华山神门
乐和华山神门
一个五岁男孩从一场蓄谋已久的大火里逃生,在狼嘴里救下一个孱弱的女婴。十年后,一个叫余宇的少年带着一个叫豆豆的女孩来到了一个叫圣城的地方。

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库